Право на секс

Мне никогда не нравились сравнения секса с едой, ведь пища не испытывает к едоку никаких чувств, поэтому все эти «не будешь же каждый день есть борщ, иногда и другого супчика хочется» в адрес занятий любовью с постоянным партнером считаю хоть и отражающими в какой-то мере суть вещей, но все же некорректными. Или вот еще: «будь для мужа хлебом, а не пирожным». А почему? Я же не кусок испеченного теста, я могу сегодня быть хлебом, завтра пирожным, а послезавтра и вовсе хачапури по-мергельски.

Но поскольку речь тут я собираюсь вести не о любви или прочных моногамных отношениях, позвольте мне привести следующий аргумент: секс – это физиологическая потребность, как сон и еда, хоть и чуть менее важная с точки зрения поддержания организма в состоянии «еще жив», и нам как-то нужно ее удовлетворять даже в отсутствие постоянного партнера. Не в смысле «муж уехал в командировку», а в смысле «статус: свободна».

Секса нет только у того, кто его действительно не хочет, и у тех, кто ленится. К примеру, я страшная лентяйка и великий прокрастинатор, поэтому у меня периодически не бывает секса – то вместо генеральной уборки я который день затеваю генеральное перечитывание любимых книг, то лень провести в ванной лишние пятнадцать минут ради эпиляции. Правда, если мой актуальный партнер возбуждает меня самим фактом своего существования, приступы лени меня одолевают нечасто.

Найти партнера для секса – дело нехитрое. Найти такого партнера, который вас полностью устраивает, сложнее, но тоже возможно. Не в смысле «ах, ах, возможно все, даже самое невероятное», а в смысле да, вы можете найти нужного вам человека, не снижая планку. Для этого вам нужно всего лишь понять, чего вы хотите, и сообщить об этом миру. Не посредством, прости господи, визуализации, и не на доске желаний (хотя и это может быть не лишним- структурируя таким образом информацию, вы, наконец, сами поймете, какой мужчина вам нужен). Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, честно напишите в анкете, кто вы и кого ищете, ожидайте предложений и выбирайте.

Только не забывайте о разумной предосторожности.

И не перестарайтесь. Конечно, в наше время женщину, у которой было много мужчин, неприятными словами называют только ханжи, бабушки у подъезда (но от тех достается всем и каждому) да отвергнутые обиженки, но все же это тот случай, когда постоянство лучше разнообразия.

А избирательность уместна всегда.

Марина Морси (Трубникова)

Если вам понравилась статья, вы можете оставить комментарий, добавить сайт в закладки, подписаться на новости, поделиться статьей в социальных сетях. Автору будет очень приятно.

Плюс в карму за репост:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *